Кроткое искусство

Недальний ум и плаваю я в нём,
Но надо быть, конечно, откровенным,
Хоть выгляжу собой трухлявым пнём –
Рассудком представляюсь полноценным.

Я направляю плаванье моё
Недалеко – в молитвенное русло;
Толкает в путь духовное чутьё –
Душа признала кроткое искусство.

Июль, 2022


Рецензии