Три тыщи 333 рецензий. Улыбка!
Не сумрачных.
"Потом зайду".
Суляших
ПОЛНУЮ БЕДУ
Таких
стремительных
мгновений.
Или "Ах-Ах"!
"Отстой!" -не видел.
Но если пишут,
Так обидел.
Рецензии они ВАЖНЫ.
Как Зеркало.
Пусть чуть щербато.
Но видно,Ма,
Что - не горбаты.
А также
ИСКОРКИ УМА.
Еще! КРАСИВОЕ ЧИСЛО!!!
Байдарка!
Где моё весло?
Приложение.
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 14871
Читателей: 278660 + сегодня 13
Вы получили рецензий: 3333
Вы написали рецензий: 1504
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
Свидетельство о публикации №122070801689