Дела великобританские!

Попросили англичане
Бориса Джонсона
на выход!
И как только Борис
не выёживался?
И как не маскировался?
Однако! Закон есть закон!
Нельзя было Борису
в локдаун пьянствовать без маски!
В Великобритании всё
чётко!
Там непоколебима только
королева!
А остальные меняются
как перчатки!


Рецензии