Сгущаем ненароком краски

Сгущаем ненароком краски,
Жизни своей мы иногда.
Но не даём вовсе огласки,
Деяниям наверняка.

Наверное в себе замкнулись,
Чтоб мир как должное принять.
Такими же только остались,
Пытаемся его объять.

Пытаемся определится,
На обетованной сей земле.
И в настоящем не сомневаться.
Лишь быть всегда на высоте.

Своих однако же свершений,
Где не маячит суета.
И где присутствует представление,
Порядочности и добра.

И где присутствует представление,
Лишь только преданных сердец.
Есть некое очарование,
Любовь подводит под венец.

Но мы по прежнему ранимы,
Мерещатся иные дни.
Переживания обозримы,
нет ощущения беды.

Нет ощущения бессилия.
Либо той самой маеты.
Пока бывает сила воли,
Всюду знакомые черты.

Порой бывает опасение,
Дабы совсем не оплошать.
Преследую вновь потрясения,
Которых нам не передать.

Жизнь такова на белом свете,
Падения и взлёты есть.
Полно вопросов без ответа,
Не канула пожалуй честь.

Ну а те самые сомнения,
Пытаются вытеснить из колеи.
Дабы испортить настроение,
Да и печаль преподнести.

Ну а желанные намерения,
Исполнились наверняка.
Мы есть всевышнего создания,
Как и предвещали небеса.

Пусть нами управляют чувства,
Столь светлые как и тогда.
Быть на земле, всё же искусство.
Сие вычеркнуть совсем нельзя.

А всякие недоразумения,
Пусть не тревожат никогда.
Присутствует к любви стремление,
Да и приятная новизна.

Нас ждёт по прежнему дорога,
Нас ждут отпущенные дни.
Исчезнет пусть сама тревога,
Останутся лучшего черты.


Рецензии