Отклик последует

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется...
                Ф. И. Тютчев

Как слово наше отзовется:
В ответ улыбка или вздох,
Поддержка или же подвох?
Со многими по жизни сходство,
Их личный жребий так же плох.
 
Есть у людей потребность в этом –
Тоску врачующих стихах.
И если ты рожден поэтом,
Судьбой нечаянно задетым,
То встретишь отклик в их сердцах.

14 декабря 2001 


Рецензии