Не уехали!

Все ломали головы
всё задавались вопросом-
а иде же Владимир Познер!
Но благодаря одному
предприимчивому товарищу,
какой выложил фотографию
Познера рядом с Дробышем
все поняли, что…
Познер в Москве, дома!
Не уехали-сидят курят!
Значит всё в полном?

А ничего, что их просто…
никуда не пущають?
 


Рецензии