И снова Ты...

И снова Ты - такой влюблённый!
В судьбе суровой - непреклонный,
Вошёл в мой дом, в глаза глядишь,
И на Душе - весна и тишь!

Любовью, сердцу сон тревожа,
Как ангел нежности у  ложа,
В недуге горестном Душа,
Прости меня, как я любя!

Я помню сад весенний, нежный!,
И взгляд твой юнный, безмятежный,
И свет зари, и ночь без сна,
Ах! ...Как была сладка весна!
08.07.22 стих-отклик


Рецензии