ДАЧА

Еду, еду я на дачу, мне дорога по плечу,
Еду, еду я на дачу, но поверьте не хочу ,
Еду, еду я на дачу, ждёт лопата и топор,
Еду, еду я на дачу, ждёт под вечер разговор.

Дача это провиденье, дача это кутерьма,
Дача просто настроенье и не лестное весьма,
Дача это грядок куча, две теплицы и сарай,
Отдыхать на море лучше, попадаешь словно в рай.

Но куда девать старанье и куда везти шашлык,
Сколько вложено вниманья, да и к даче уж привык,
До зари пашу и сею, а потом под самый сон,
Достаю всё что имею, ну а к мясу самогон.

Снова утро и лопата, позади чудесный сон,
Отдохнуть хочу ребята, хватит тут пахать как слон,
Покупаю месяц в Сочи, покупаю дача прочь,
Отдыхать прекрасно очень, кто возьмётся мне помочь?


Рецензии