День провалился в никуда...

            *    *    *

День провалился в никуда,
В межвременнОе захолустье,
Не оставляя ни следа.
И я не тот, и жизнь не та.
(Не рифма, а реальность грусти.)

Энергетический провал.
Как я устал и сплоховал!
Пропавшее непоправимо.
Совсем уже растяпой стал,
Давно забытый, нелюдимый.

8 декабря 2001


Рецензии