синица

Я помню губ холодный блеск.
Стирал тебе безжалостно.
Поступком этим правил бес.
Потом ко мне прижалась ты.

Потом, секундой, ощутил
Тебя синицей маленькой .
Пошевелиться?Нет уж сил.
Подумал:ненормальный я.

Держу в объятьях красоту.
В плечо дыханье чистое.
Плевать на мира суету.
Тебя люблю я истово.


Рецензии