Читабельный литератор. Улыбка!
" У кого четыре глаза-
Тот похож на водолаза."- Древняя мудрость.
Читабельный
Who writes
"О РАСЧЛЕНЕНКЕ".
Много слез,денжишь.
Простых тетерь.
Смотришь ВЗГЛЯДОМ
пьяного теленка.
На распахнутую
чем-то, чем-то дверь.
По Фонвизину о
НЕдорослях пишешь.
А ОНИ ЧИТАЮТ,
Да взахлеб.
Улыбаются.КТО?
Руферы на крышах.
И отправятся в воздушный
Свой полет.
Люди будущего Времени и Найма.
Бороздят Воздушный океан.
Даже я, отведав с ромом лайма,
Заберусь на древний Дельтаплан.
Читабельный
Who writes
"О РАСЧЛЕНЕНКЕ".
Много слез,денжишь.
Простых (пустых)тетерь.
Я ОДИН.
Но ведь скрипела Дверь!!!
Тема для
Хорошего Рассказа.
Хватит спать.
Открой четыре глаза.
Паралельный курс.
Горно-спасатели.
Юрий Кутенин
Горно-спасатели. Приходят из бурана.
Оттуда где кошмары и беда.
Их облик жестко-нежный, горько-странный,
И хлеб несут - забыта лебеда.
Они пройдут сквозь вьюги и морозы.
Надежны им их ледоруб и крюк.
Собака - вечный человека друг.
И не страшны им горы и угрозы.
Спешат туда - откуда все бегут.
Летят на крыльях и ползут по скалам.
Успеть! Спасти! Вот ... взят еще редут,
хоть одного спасти... что для того не мало
Как часто кладут жизни на обмен -
свою за незнакомого кого-то.
Где правда? В вечной вечности полета
вмиг прерывающей ошибки чей-то плен...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115020400435
Свидетельство о публикации №122070801608