08-07-2022 сегодня...

блииин!!! такая обида!...здесь голос не публикуется а чёртова "Изба-Читальня" не даёт выложить там более пяти штук за сутки...а они меня осыпают "ворохом коротких откровеий"...напился бы "в мать", чтоб хоть на время отвязались...да ноги не дают, нет "предметности пойла", надо ж его приобресть, а я дома сижу как дурак, второй год...попробую отвлечься на какую нибудь "лабуду" с "ютуб"...


Рецензии