Космография - что вокруг чего летает?

Как в треугольник двум тупым не влиться
Но отразится в зеркале Луна
Два полюса, что сферою томится
Удалена от Разума она.

И, обращась, одною стороною
Не видно нам обратную Луну
Все споры бесполезны нам с тобою
Добро и Зло делят судьбу одну.

И видно ныне левых приращение
И бравый Байден с Харисен уйдут
Отказано Макрону в посещении
И к Шольцу приближается капут!


Рецензии