Диалог с женой
Тоскливо? Это я тебя обидел?
Переживаешь, что была одна,
Слезы, горючей,я ещё не видел.
А тайна, за кокетливой улыбкой,
В неясной глубине зелёных глаз.
Я для тебя в аквариуме рыбка,
Ты держишь меня будто напоказ.
Весёлый рот, оскаленные зубы,
Трясутся руки, подперев бока.
Слова летят, они корёжат губы,
-Болванку корчишь, или дурака?
Что из того? Я ночевал у тёщи.
Твоей же мамы. Ради уважения.
Лечил ей пару раз из стали мощи,
Но это не любовь, а наваждение.
Не начинай и целовать мне уши,
Из носа пальцы вытащи свои.
Запрячь свои увесистые груши!
Не позабудь, а лифчик застегни.
**
Ну, женщины, чего Вам не хватает,
Бурчите, лаете, щипаете за нос..
Но почему так сердце замирает,
Когда словесный им несу понос?
8.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070801569