в поисках красоты
забуду все картины
все фигуры
все стихи
в каждой палитре
в каждом блокноте
линии летних лепестков
в которых ты
после дождя
после солнца
после слов
города арочных ажурных грез
свежих прохладных теней
твоих губ и улыбок
рисуют контур силуэт
незбыточной мечты
рисуют совершенство
в деталях
в полете
где береговые ласточки летают беззаботно
где замолкает большой город
и мы слушаем тишину
одну лишь тишину
там спят сюжеты жарких дней
там уснут печали трудовых будней
там кончается свет
черный квадрат
за рамками ноги в песке
за дверями настоящее
фонтан
водопад
ты и я в галерее наших картин
нашли себя путь и миг
Свидетельство о публикации №122070800156