причинность

ПРИЧИННОСЬ
=================
Запах,-
-"цветущего завтра",
"Шёпотность" крыш,
"Ветра взгляд",
Повторяемость,-
-прошлых событий,...
...
Как, "карусель",...
...
Нет возможности,-
-отказаться,
От "ненужности" этой,
От "чуда такого",-
-"невозможности", знать...
...
Я,-
-навеки "случился изгой",...и бедняк,
С той поры,-
-как тебя повстречал...
...
Моя "первая", в жизни,
Женщина...
...
PS...
от, чёрт возьми её, любовь...
причина...
и причинность...
цитаты классиков, и мат...
под разной прячется личиной...
==============


Рецензии