Счастливый конец

У самурая нет цели
Есть только путь
Это путь в никуда
Путь, усеянный подвигами
Смерти врагов
В брызгах бордовых присохшей крови
Полный трудностей путь
Со счастливым концом
И мечом в животе


Рецензии