Не изменить
Не изменить.
В вечность бегут мгновенья.
Мы спешим всё вперёд и вперёд.
Без остановки и вне сомненья,
Нас время несёт и несёт.
Мелькают минуты и годы
Не может их память хранить.
Открываются небесные своды
И ничего нельзя изменить.
Уж не слышно как бушует и стонет
Моё море в родимом краю.
И уходит тепло из ладоней,
Когда на обрыве скалистом стою.
А в небе засверкало сиянье
И слышен природы прощальный крик.
Надоедливо мучит сознанье,
Что остаётся от тела бездуховности лик.
07.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070801529
Валентина Малышева 3 12.07.2022 22:23 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 13.07.2022 15:46 Заявить о нарушении