Старичок
Спряталось Солнце, за черные тучи.
Ветер крепчает. Становится круче.
Море и ветер роман завели -
Нас и себя, Старичок, вывози!
Судьбы доверены. Жизни на карте!
Мы не в порту! Мы не в Джакарте!
Волны гиганты, а берег далёк -
Курс был проложен, как жизни пролог.
Сжато и кратко написан приказ.
Главное чтобы движок не погас.
Выгребем - знаю. Не первый же шторм!
Ты, Старичок, - напрягись, не позорь!
20.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122070801509