Спроси у мёртвых цену словам

Спроси у мёртвых цену словам.

Они промолчат, не скажет вам.

Что верить не нужно сейчас никому.

Словами пустыми идём мы ко дну.

Что жизнь пронесётся, но не исчезнем мы.

Останутся в детях наши черты.

Останется слово и наши дела.

В эфире останемся мы навсегда.

Хотелось бы вновь исправить грехи.

Что сделаны когда-то были они.

Мы цену словам должны осознать.

Нам цену никто не может сказать.

Как жизнь прошла, знает лишь Бог.

Но чтоб мы жили праведно,

нам нужно много умных слов.

Чтоб после смерти никто

не сказал бы вам вот так:

какой же негодяй он был

и такой вот был дурак.


08.07.2022г. в 7:33.


Рецензии