трудный делёж
Я в этом мире одинок
И жить, как раньше, не спешу.
Подходит мой последний срок,
Но на него я не грешу.
Теперь, уж, нечего грешить,
Что было — не вернёшь.
А будет что — тому и быть.
И вряд ли что поймёшь!
Меня уже обняла тень,
И разум чётко ждёт.
Всё ближе, ближе этот день,
И мир весь пропадёт.
Вот он пропал и я один
Лечу среди планет.,
И как в романе «Клим Сангин»
«Был мальчик или нет?»
08.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
ТРУДНЫЙ ДЕЛЁЖ
Ну, вот, и он ушёл в тот мир.
Ох, как он не хотел.
Для многих был большой кумир,
Всё в жизни сей имел.
Он воровать не воровал,
Большой авторитет,
Он просто из бюджета брал
С которым тет-а-тет.
Он был за Истину борец,
Был не способен врать.
То тут, то там его дворец,
Их все не сосчитать!
Ну, вот и всё! И нет его...
Большой войне лишь быть.
Оставил много он чего,
Родным не поделить!
08.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122070801500