Грядет утилизация

Грядет утилизация
Населения страны.
Какая разница— кто
Они? Русские или
   Украинцы.
Мы возмущаемся тем
Что идёт планомерное
Убийство жителей
   Донбасса...
Ведь там же проживает
Украинская нация!

Утилизаторам— какая
Там разница? Русский
Еврей или украинец!
Главное сохранить
    Четыре
Или пять миллионов
Что входят в обслугу
Владельцев данной страны.
    А что же
Другие? А кому они нужны?
Они по казусу судьбы— им
Достались! Да, малость.

Разовьем сюжет— типа того
Что москали— оккупанты. И
Мы их сведем, доведем до
    Драки.
Пусть сами себя уничтожают
Пусть как можно больше на
Поле брани их погибает.
     Самим
Вроде бы не с руки. Вот
От этого потихоньку и
Полегоньку— мы освобождены.

И ломают головы политики
Плачут, скорбят жители
За что так нас и почему?
Что мы такого сделали?
    А за то
Что появились на свет
В таком количестве! Вот
Такой ответ, так решил
Миллиардеров совет.

Слава богу— вскричал зеленский!
Пришло то, что просили... и
Ни слова о том, что этим
Десятилетнюю девочку в Донецке
У матери на глазах— убили...
     Она
Что, тоже оккупант? Нет, просто
Она тоже принадлежит к всеобщей
    Утилизации.

Утилизация, утилизация.... в
Счёт идёт любая нация.
Русских и украинцев убивают
    Немцам
Мыться в душе запрещают.
Американцев вынуждают ходить
А не на машинах ездить...
    А они, те
Правители, те правители
Что людей утилизируют
Думают, что они небожители...

Есть сказка русская, про
Сестрицу Аленушку и
Братца Иванушку, вот
Там сказано— горят
Костры горючие, кипят
Котлы кипучие. Так вот
Куда вы угодите— горе
Мечтатели, а не неба жители!


Рецензии