А как дела у Илона Маска?

Хоть и предрекают сложности
с покупкой Twitter
Илону Маску?
Но он не унывает!
У него опять родились дети!
Да ещё и двое?
И это снова мальчики!
По счёту восьмой и девятый!
Не может создавать "брак!"
Илон Маск!
Такой уж он человек
космического масштаба!

/Чтобы там не блеял Дмитрий Рогозин!/

Пожелаем Маску человеческого счастья?
С земным-то у Маска всё в полном порядке!


Рецензии