Нужны ли советы?

Соловейку баснями не кормят
От общений сыт не будешь.
Слова такие надо помнить
При жизни, точно не забудешь.

Ведь жизнь напомнит о себе
Поесть захочется,наверно.
Завертится мысль в голове,
Пройдёшься по квартире нервно.

За стол присядешь и поймёшь,
Что это всё тебе знакомо,
Что ты, как соловей живёшь,
Что лучше нет родного дома.

Жена-подруга..Всё  моё...
Менять?Нет не нужны советы.
Чем это сделать ..Прежде взвесь..
А надо ли тебе всё это?


Рецензии