Мы не прогнемся!
Только попробуй - получишь войну
От наших доблестных РВСН: (2)
Радиопыль и удара волну.
Смоет моментом пол-Калифорнии,
Ляжет на дно целый штат Орегон,
Все небоскребы вырваны с корнем
Будут... Таков уж военный закон.
Ты заигрался, дядюшка-дедушка,
Но ничего, подберём тебе судий;
Сядешь от явств на водицу да хлебушко,
Выполнят долг наши, русские люди.
Примечания:
1. Дядюшка Сэм - персонифицированный образ США.
2. РВСН - Ракетные войска стратегического назначения РФ.
Свидетельство о публикации №122070801446
Там, где был когда-то Вашингтон"...
:)
Рон Вихоревский 09.07.2022 08:09 Заявить о нарушении
Борис Зарубинский 09.07.2022 13:35 Заявить о нарушении
Кленин 09.07.2022 23:34 Заявить о нарушении