аннексия

АННЕКСИЯ
=============
Черты,-
...и признаки,
Привычки,
И почти "талант",-
-Я перечислю,
Чтоб Ты знала,-
-что я чувствую...
...
Когда с тобой,-
..."волшебница греха",..
...
И так,-
...поехали...
...
Расслабленность,-
-"внушаемую",
И желание,-
-писать стихи,
Смотреть в глаза твои,-
-и восторгаться,
Нет!-
-не цветами,
А тобой...
...
Желание безумное,-
-"тобой напиться",
Ум, "потерять",-
-и покориться,
Стать сильным самым,-
-и богатым,...твои, желанья,-
-исполнять...
...
И "плюс к тому",
"Сопротивления",-
-не знать,
Поддаться,-
-на "змеиное искусство",
Обольщать,-
...которое, тебе принадлежит...
...
Любовь моя!...
...
Я, в слабости такой,-
-готов признаться,
Нет, даже не себе,
Тебе одной!...
...
Моя судьба,
Моя любовь,
Моя красавица...
...
Моя "святая"...
Грешница...
...
PS...
из той же оперы,
что предыдущий "опус"...
любовь, она такая сука,-
-попался, в сети,...не отпустит,
да впрочем...
пусть...
==============


Рецензии