Моя любовь читает Рериха
А у меня в глазах Тунка
Где Кынгарга
Радон
Неторопливые коровы на дороге
И сказочная красота Восточного Саяна
Что так напоминает Гималаи
Кисти Рериха
И где мы ещё не побывали вместе
Моя любовь читает Рериха
А я гоню минуты и часы
В желании ускорить близость встречи
Вдохнуть родной
И нестерпимо близкий запах
Неуловимо схожий с сагандайля
Свидетельство о публикации №122070801416