А как там, в стране восходящего солнца?

Вышел на улице города Нара
Синдзо Абэ
/бывший премьер-министр Японии!/
повыступать, так немного перед народом
и видимо увлёкся и не то ляпнул!
Кто-то из толпы озлился и…
выстрелил два раза в Абэ!
Теперь Синдзо не подаёт признаков жизни!
Казалось бы, такой человек культурный,
а образованный какой! И на тебе?!
Через каждое слово кланяется, однако же?
И он чем-то достал народ японский
до самых печёнок?
А я так скажу-если где-то на Западе
что-то зачинают, то на Востоке отзывается!
Поэтому и говорят старые люди-
Сидите тихо и не рыпайтесь!
Планета маленькая и всё здесь
взаимосвязанно!


Рецензии