В день рождения Настеньке
В счастливый этот День рождения ,
Желаю, милая моя,
Быть лучшим другом и Надеждой,
Тобой Душа покорена.
Божества благодарю видение,
За милое рождение твоё.
За имя, за твоё Котёнок,
За тебя, за правду я стою.
Желаю теплоты тебе и ласки,
Чтобы глазки никогда не знали слёз.
Чтобы ты была мила как в сказке.
Чтоб я любил тебя надолго и всерьёз. .
Любима очень, ты же друг.
Тебя искал я точно вечность.
Я знал, что где-то есть Душа.
С которой будет встреча.
Свидетельство о публикации №122070801377