На День семьи, любви и верности...
в июле отмечают,
в память о причисленных
к лику святых
Петра и Февронии Муромских.
Как символ великой и верной Любви,
преодолевшей все преграды,
победившей болезни,
козни врагов и клевету!
И в назидании потомкам:
Верить надо в добро,
не терять надежду,
беречь семью,
и ценить Любовь,
ибо она вершина всего!
Свидетельство о публикации №122070801333
Аркадий Аграновский 23.07.2022 15:33 Заявить о нарушении
Мила Алевзис 23.07.2022 15:59 Заявить о нарушении