Гимн рукам

Твоим рукам слагаю гимн-
они достойны поклонения!
Процесс любви не обратим
И он мне дарит вдохновение!

В замысловатой их игре
моей души задеты струны...
В рисунках тайнописи рунной,
  на диком,
     древнем
        языке...


Рецензии