Жанне Гапеевой
И не мешали ей годы,
Она была и остовалась,
Натурой от свободы!
Дети быстро разбежались,
От предчувствия войны,
С мужем они одни остались,
Огороду стали они нужны.
И за наш не лёгкий труд,
В огороде овощи растут,
А, когда всё подорожало,
Нам овощей порядком набежало,
Теперь не жалуемся мы,
Дождёмся окончания войны!
Свидетельство о публикации №122070801298
Спокойно овощи растут...
И пусть счастливым будет детство,
И ценится в семействе - труд!!!
Людмила Делий 10.07.2022 18:29 Заявить о нарушении