Беги и найди

Беги оттуда, где петь не разрешают,
Где говорят -  не так ты говоришь,
Не так танцуешь, жизнь не понимаешь.
Железным обручем стянули жилы все.
А ты бежишь, стараешься быть сильной,
А обруч, раз, и снова сжал тиски.
Бежать за достижением не надо.
Бежать – свободу отыскать.
Где рады видеть, слышать,
Петь с тобой, и танцевать под розовой луной.
Рассветом обнимать тебя родную,
Единственную душу на земле.
2.07.22г


Рецензии