А помнишь... ты мечтала...

   " А помнишь... ты мечтала.
       О встрече... визави...
          Сама же на сапсане...
      Умчалась от Любви... "
      - Самуил Фрумович
----------------------------------------

  А помнишь... ты мечтала...
     Самуил Фрумович

   Я слышу твои стоны.
    Грусть летняя прошла.
      А помнишь, как сияла...
        Как в Питер ты вошла...

     А помнишь... ты мечтала...
      О встрече... визави...
        Сама же на сапсане...
          Умчалась от Любви...

     В Душе, как в Урагане...
      Смешалось всё вокруг...
        И только лишь искусство...
          Твой постоянный друг...

   Искусство не обманет...
      Всегда ОНО с тобой...
        Носи его в кармане... 
          И Песни пой со мной...
   
      08.07.22  Самуил Фрумович


Рецензии
Проникновенное, жизненное стихотворение!..

"В Душе, как в Урагане...
Смешалось всё вокруг...
И только лишь искусство...
Твой постоянный друг..."-

- Творчество вечно, велико и всесильно!..
*
Всё данное судьбой, уйдёт когда-то в небыль...
Останется лишь мысль, целующая небо...
*
Счастья, вдохновения и любви, Самуил!

Светлана Шиманская   08.07.2022 12:24     Заявить о нарушении