Как течение бурной реки

                _
Все забрал ничего не осталось
Чаеварка сгорела до тла
Жизнь моя на корню поломалась
И другое вдруг русло нашла

И нашла она русло другое
Словно бурной реки той вода
Говоря этим самым попутно
Что ничто не вернуть никогда

Все прошло позабудь то былое
Дни летят словно клин птичьих стай
Ты живи настоящим а прошлому
На прощанье скажи: «Улетай!»   
26.04.20


Рецензии