религиозность

РЕЛИГИОЗНОСТЬ
=================
Сказать, что поражён?
Да нет,-
-такое "пошло",
Она прошла, взглянула,
И Я,... вдруг...
Стал,-
-"красоту "земли,...
Всего,-
-что "существует под луной",
Воспринимать,-
-как взмах, ресниц её,
Движениье губ,
И вздох её...
"Неведенье, беды",
И счастье,-
-целовать, большое небо,
Молится Богу...
И любить...
...
PS...
сегодня это,
как некоторый цикл,
к одной и той же мне писалось...
морока, да и только,...
но по другому поступать,-
-ну, скажем, не записывать такого, не публиковать,...
не стал,
не захотел противится,
ну есть, и есть...
раз "нА голову", мне свалилось "счастье"...
такую ведьму...
полюбить...
============


Рецензии