Ту розу что сорвал с куста

               _
Ты розу что сорвал с куста
Как Бога поцелуй в уста
Ведь розы той благоуханье
Его есть святости дыханье

Ведь просто так такой цветок
Сам появиться бы не мог
Поскольку все у нас от Бога
Могила та и вся дорога

Трудная подчас но все ж
Пока не пробил час
Ты все пути что впереди
В душе с любовью той пройди

Не растеряй те семена
Любви что небом нам дана
Любви которой та звезда
Нам будет здесь светить всегда      
25.04.20


Рецензии