О весне

У весны глаза зелёные,
На ресницах солнца луч,
Из души побеги новые,
Поцелуй от сердца жгуч.

У весны напевы страстные,
О просторах и любви,
И звучат с рассветом разные,
Звуки царственной зари.


Рецензии