Последняя песнь соловья

              _
Вновь о соловье
Песню ты поешь
Следующей весной
В небо ты уйдешь

Крылья в дар тебе
Приготовил Бог
Скоро с ним вести
Будешь диалог

Ты в последний раз
Слышишь соловья
Слезы градом с глаз
Сон вся жизнь твоя      
17.04.20


Рецензии