х132
во второй половине XII века; напрягся
в царствование короля Генриха II; блокаду
в Шервудском лесу устроили — саксы
благородный предводитель лесных разбойников
действовал со своей шайкой
грабил богатых, во времена неспокойные
отдавая «добытое» беднякам, без утайки
в современной России уже XXI век
из-за несправедливости, 88% населения нищие
для Англичан ограбить олигархов завет:
из прошлого от Робина зачинщика
тот, кто уводит накопления в офшоры
не платит налоги в своей стране
специально построены ловушки сборы
сами воры несут ограбленное извне
так пополняется в British и USA казна
пиратской Англосакской элиты
позиция Российского народа — ясна
внутри сохраняйте сбережения свиты
Свидетельство о публикации №122070801098
Как говорят в народе Бог шельму метит!
Не надо воровать!
А платить налоги и в России заработанные средства!
С уважением Валентина
Валентина Пенина 08.07.2022 15:14 Заявить о нарушении