Мир твоих стихов
Ветром окружен
Мир стихов твоих
Ты не смей прошу
Забывать о них
Сон всего лишь бред
Хоть и правда он
Но таких как мы
В мире миллион
Он таким как мы
В мире только снится
Нам в ночную тьму
Велено трудиться
17.04.20
Свидетельство о публикации №122070801077