Усталое сердце
Я слышу как с ритма сбиваясь
Усталое сердце стучит
Да только в нем даже в усталом
Упрямая песня звучит
Звуча она этим спасает
Сердечко усталое то
Высоты она ему дарит
Каких не увидит никто
Она ему дарит упрямо
Вторую но вечную жизнь
И ты на мелодию эту
И эти слова положись
Когда тебе грустно и сердце
Вот вот упорхнет из груди
Ты песне доверься и помни
Для нас в ней не все позади
Пока эта песня беззвучно
В груди твоей будет звучать
Сердечко в страданиях даже
Срываясь но будет стучать
15.04.20
Свидетельство о публикации №122070801052