Неизлечимая болезь

                _
О люди вы больны
Болезнь не излечить
Похоже вас никто
Не сможет научить

Любить и сострадать
Другому как себе
Ведь мысли все у вас
Лишь о своей судьбе

На брата своего
Все чаще вы войной
Идете только что
Иль кто тому виной

Не вы ли сами те
Из крови во плоти
О что мешает вам
К согласию прийти

Где знаменатель что
В правах вас уровняет
И самый тяжкий грех
Когда тот в лету канет 
14.04.20


Рецензии