Ещё не вечер!

Не говори, что не нужна другому,
Когда уходишь от жены из дому.
Не говори обидных слов, не надо.
Найдётся тот, кто будет с нею рядом,
Беречь начнёт, сдувать с неё пылинки.
И снова станет прежней, как картинка,
Какой была всегда до вашей встречи.
Ведь с ним она поймёт: ещё не вечер!
В себя поверит, обретая крылья.
Для каждой важно, чтоб её любили.
Душою он добрее и богаче.
С таким живётся женщине иначе.
Он дарит ей надежду, радость, счастье.
С тобой она познать смогла ненастье
И медленно, как свечка, угасала,
В конце концов тебе ненужной стала.
Ведь ты себя лишь только любишь очень
И этим отравил ей дни и ночи…
Не говори обидных слов, не надо.
Не добавляй в прощанье ваше яда.


Рецензии