Забвение

                _
Я стихами своими никчемными
Строки сделав навек обреченными
Лишь на лист их смогу положить
Их заставив в забвении жить

Их забвенье мучительно долгое
Темнота покрывалом своим
Облачив в одеяние строгое
Как же плен этот невыносим

Как жесток этот плен в отношении
Кем-то созданной новой строки
А еще в отношении преданной
Небесам их писавшей руки   
04.03.20


Рецензии