Честь и хвала тебе женщина гор

                _
Честь и хвала тебе женщина гор
Та что навек полюбила простор
Честь и хвала тебе мать что от Бога
Пусть же светла твоя будет дорога

Честь и хвала тебе истина женской природы
Пусть же легко пролетят твои годы
Честь и хвала вам таким кто способен понять
И навсегда как родного чужого принять

Те что чужого способны душою согреть
Вам в адском жерле вовек не гореть
Как своего ты чужого душой приняла
Истинно! Мать есть не та что на свет родила    
22.02.20


Рецензии