Все пути человечества

                _
Я у Господа у Бога на пороге
Задержалась ни на час а лишь на миг
И увидела те тайные дороги
Те что шли все вдаль да напрямик

Я увидела те самые дороги
По которым уж давно из века в век
Да у Бога под надзором неустанным
Ты всегда шагал здесь грешный человек

Да я видела те самые дороги
Солнце видела а в нем его любовь
Что всегда жива в любом библейском слоге
Даже в том где проливалась божья кровь    
06.02.20


Рецензии