Там на святых небесах

                _
Одинокой луне было тесно
Среди звезд на святых небесах
А случается так как известно
Коль любовь поселилась в сердцах

Значит сердцу не быть одиноким
Значит долгим его будет век
Если только к себе слишком строгим
Здесь не будет земной человек

Одиночество здесь не в почете
Ведь не мало уж прожито лет
И никто уже здесь не поспорит
Что страшней одиночества нет   
05.02.20


Рецензии