Эброадным партнёрсам фром Раша витх лове...

ЗилёнинькоЕлектричецкое

Три, партнёр, коль сил не жалка,
Эбанитовую палку...
Веть на ей, идрёна вош,
Зафсихда заряд натрёш!


ИнергоГазовоРаспределительное

Ни нада глупосьтей, пузан,
Не жри зазря еспумизан...
Как разапрёт жывот от газу,
Перди в распредсисьтему сразу!


АптимисьтичьноГастрономичьное

Хто сказал, што жысть угасла
Бес падсолнечьново масла?
Коли нетуть масла боле -
Жарь бифштэкс на салидоле!


ЭкономичьноГигееничное

Хоррор топчетца в загривке
С прейскуранта на помывки?
Дак бери примеры с кисей -
Плюнь на лапки, и утрися!


АфтомабильноПровожальное

У биньзиновово крана
Фпрям хоть выверни карманы?
Такшта фсё... Гоняйте, люди,
Фскач па шопам на верблюде!


АптимизацыонноКанализацыонное

Када присьпичит, милочьки,
Мазгами чо сутулитца?
Атписайтес в бутылочьки -
И вылийте на улицу!


ПродуктовоАпакалипьтичецкое

Глад и мор - вопят с экрана?
Мол, костлявой ждёт рука?
Разводитя тараканов,
Кладезь ценново белка!


НазидатильноПидагогичецкое

Преждя чем грозить из ада,
Сем жы ш раз атмерить нада...
Вдрук придётца с ацкых санкцый
По сем раз на дню усратца?

Ну и чо? Неждана сразу
Фстали ф пропках унитазы?
Прыснув здуру санкцый яда,
Схлопотали вонь из ада?


Хто ж нагнал такой вам жути?
Приснапаметнейшый Путин?

Точьно!
Знаю наперёд -
И не то Гарант могёт!


Рецензии
... "снова Путин виноват"?
Не у нас - в Евжопе ад!..
:)

Рон Вихоревский   28.01.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.