Только с тобой такая

Если люблю, то  Сердцем!
Если хочу ,всем телом!
Настежь открыта дверца,
В душу пускаю смело

Я сумасшедшая, знаю
Мало мне половины,
Стереотипы ломаю,
Чувства несут Лавиной!

В страсти гореть не страшно,
Каждую клеточку Нежно.
Эмоционально.Важно.
Кто-то осудит.Грешно.

Только совсем не стыдно
Если немного дико.
Слабость моя беззащитна,
Нет, не сдержать мне крика.

Если люблю, то Сильно!
Если хочу, без края.
Искренне и красиво!
Только с тобой такая.

08.07.2022


Рецензии